4 janvier 2009
7
04
/01
/janvier
/2009
16:45
Ingrédients : (16 petits pains)
- 680 gr de farine
- 10 gr de sel
- 60 gr de beurre coupé en dés
- 7 gr de levure sèche (15 gr de levure fraîche)
- 40 cl de lait
- 4 cs de sucre poudre
- 1 œuf
Préparation réalisée en MAP :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP (en commençant par les liquides)
Programme « Pâte seule » (15 mn)
Sortir la pâte de la MAP et la laisser lever pendant 2 heures
Divisez la pâte en 16 morceaux
Formez des petits pains
Laissez de nouveau lever pendant 2 heures
Faire cuire à four chaud 35 à 40 mn ( 200°C)
HUMMMMMMMMMM !!!!!!!!! Et voilà la sortie du four...... Juste le temps de faire une p'tite photo et mon fils en a déjà "piqué" 4 dans la corbeille ......