750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2009 7 04 /01 /janvier /2009 07:02

Friandises réalisées à Noël 2008 pour les enfants

 

 

                                                
Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

1 jaune d'oeuf

Pâte à tartiner



 Astuce de Ninie :

Ne jetez pas les chutes des pâtes. Les étaler sur une plaque de four, dorez à l'oeuf, parsemez d'herbes de provence ou de cumin ou autre épice. Et hop 10 mn au four. 
Concasser les morceaux trop gros ..... et super pour l'apéro!!!!
(Cette préparation se congèle très bien ...
Enfin si vous n'avez pas tout grignoté avant !











1°)  Etalez la première pâte dans laquelle vous découpez à l'aide d'un emporte-pièce des ronds

 

 




















2°)  Posez au centre une noisette de pâte à tartiner






3°) Etalez la deuxième pâte et découper le même nombre de ronds



















4°) Recouvrez chaque rond garni de pâte à tartiner par un rond simple et bien appuyer sur les bords pour qu'ils se collent






5°) Badigeonnez chaque raviolis de jaune d'oeuf

6°) Mettre 20 mn à four chaud (200°C)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires