750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2010 5 08 /01 /janvier /2010 17:21

Alors ... qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
C'est vendredi... alors c'est cuisine du placard, enfin du frigo.

Alors un restant de pâte feuilletée
Un restant de poisson (filet de flétan cuit en papillotte)
Un restant de  la mozzarella

Etalez la pâte feuilletée en un carré de 15 cm
Déposez au centre le poisson
Couvrez de mozzarella

Feuilleté de poisson 1

Remontez les quatre coins vers le centre en pinçant bien le tout

Feuilete-de-poisson-2.jpg

Pincez les quatre bords de la base
(Pour éviter que ça "dégouline" dans le four)

Mettez au four 200°C environ 35 mn

Feuilleté poisson 3

Hummmmmmmmmm

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Bravo ninie le résultat est appétissant !<br /> biz<br /> aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Belle recette … je note l'idée<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre