750 grammes
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21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 15:11

Pour 6 personnes :

1 kg d'échine de porc coupée en morceaux
1 oignon
200 gr de lardons
20 pruneaux
2 cs de pignons de pin
Poivre, Fleur de sel
huile d'olive




Dans une cocotte,
Faîtes revenir les oignons et les lardons
Quand ceux-ci commencent à "blondir", ajoutez la viande coupée en petits morceaux
Faîtes bien dorer
Ajoutez les pruneaux dénoyautés, les pignon de pins
2 pincées de poivre, 3 pincées de fleurs de sel

Couvrez et laissez cuire au moins 1h15 à feu doux
(Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, la viande doit être fondante)


Accompagnez de pommes de terre fondantes :

Epluchez et coupez les pommes de terre en grosses frites
Faîtes les revenir dans l'huile d'olive.
Quand elles ont bien doré, égouttez pour enlever l'excedent d'huile
remettez à feu doux à couvert pendant 15 mn
Remuez de temps en temps


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