Pour 6 personnes :
1 kg d'échine de porc coupée en morceaux
1 oignon
200 gr de lardons
20 pruneaux
2 cs de pignons de pin
Poivre, Fleur de sel
huile d'olive
Dans une cocotte,
Faîtes revenir les oignons et les lardons
Quand ceux-ci commencent à "blondir", ajoutez la viande coupée en petits morceaux
Faîtes bien dorer
Ajoutez les pruneaux dénoyautés, les pignon de pins
2 pincées de poivre, 3 pincées de fleurs de sel
Couvrez et laissez cuire au moins 1h15 à feu doux
(Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, la viande doit être fondante)
Accompagnez de pommes de terre fondantes :
Epluchez et coupez les pommes de terre en grosses frites
Faîtes les revenir dans l'huile d'olive.
Quand elles ont bien doré, égouttez pour enlever l'excedent d'huile
remettez à feu doux à couvert pendant 15 mn
Remuez de temps en temps